Hehehe…

Ternyata enakan pake wordpress ya klo bikin blog….

Terbukti lebih nyaman daripada provider blog gw yg dulu, -lo–e-……

Anyway, gw harus ngenalin diri gw dulu….

Nama asli gw Theodorus Felix D. A.

Theodorus itu nama baptis gw, sebagai orang Katolik yg telah dimeteraikan……

Felix nama gw yg umum dipakai. jd klo mo manggil, dari nama ini.

Untuk D. A…………………………………………………..

lebih baik diungkap blakangan saja….

Oke……. selanjutnya….

Gw kelahiran Pontianak, 2 Maret 14 tahun yang lalu, tepatnya 1994.

Orangnya bs dibilang aneh…

Rendah dirinya kebangetan….

orangnya ga begitu suka difoto, bahkan ngeliat cermin aja ga begitu seneng…..

rada2 sinting, sering ngelantur……

begadang n rushing fan…… gw paling mantep kerja klo diburu…. n gw paling seneng begadang sambil maen internet…..

kata orang sih agak pinter, cuman buktinya kdg2 remed, terutama mat……… aneh ya?

yah, dibilang bego juga sebenernya ngga lah….

gw ga mo pamer sih, cuman, gw cuman bisa bilang klo gw lebih banyak nyerap pelajaran bahasa…… urutan kedua science, yg paling gw suka itu biologi ama VCK a.k.a. fisika…. itu juga kebetulan aja guru2 di skul gw baek2 smua ama gw….

oya, gw blm ngasi tau skola gw di mana…….

saat gw bikin blog ini, gw merupakan siswa dari SMP Regina Pacis Jakarta, sebuah sekolah di mana gw pernah jd anggota Dewan Penggalang di masa pramuka recis masih diwajibkan buat anak klas 1………. saat ini gw merupakan ketua umum dari MPK SMP Regina Pacis, suatu organisasi yang masih awam untuk SMP di Jakarta……… kerjanya nyantai,  sebenernya….. tapi tetep aja gw dimintain tolong ama anak2 OSIS…..

jd bingung ne mo ngomong apa lagi……..

buat keterangan lebih lanjut mengenai hal2 yang ga ada di blog ini,add gw di:

rebellious_snake@yahoo.com

ato:

felix_anubis_2394@hotmail.com

cya….