Sejujurnya, gw ga tau mo nulis apaan buat judulnya…. Hehehe… jadilah sebuah judul yang aneh di atas….. Hhehehhee…

Beneran, malam ini diwarnai excitement, meskipun ada warna disappointmentnya juga sih…

Jadi ceritanya begini…

Tadi sore, kan gw ceritanya iseng-iseng masukin DVD 1 installer GTA 4. Di PC gw ga bisa, tapi di laptop ngko gw, bisa! Nah, gw waktu itu blom tau kabar baiknya, jadi gw ga berani dulu nginstall GTA sembarangan di sini. Nah, malam ini, gw nelpon ngko gw yang berangkat ke CIlegon, minta ijin nginstall GTA 4. Nah, dia bilang, silaka-silakan aja, soalnya ni laptop udah jadi punya gw. Hahaha.. Akhirnya… Bukannya gw mo nyombong lho di sini, cuman mo sharing doang… Soalnya daripada gw diem-diem sendiri, gw bakalan cenderung berkoar-koar di sekolah, dan gw bakalan keliatan nyombongin banget. (Selain itu, gw juga pas nulis ini lagi nungguin YouTube loading…. hhehehehe…) Lanjut. Berhubung udah ada freedom untuk nginstall di laptop ini, mulailah gw nginstall. Pertama-tama lancar. Lama-lama, ERROR…. Muncullah box-box yang isinya nyuruh gw terminate itu setup. Gw ulang-ulang, masih tetep gitu aja. Yaudah, mending installnya gw tunda ampe besok aja…. Udah deh… Sampailah kita pada detik ini, di mana gw lagi ngetik entry baru blog gw… Hehehehe…..

Yak, sodara-sodara, begitulah sharing gw yang SANGAT hambar ini….. Thanks for reading it….