Yaa, saudara-saudara sekalian…. Freedom is supposed to be with me by now, setelah seluruh rangkaian ujian selesai… Namun, sayangnya, hal itu tidak bisa terwujud…

KENAPA?

Gara-gara latian wisuda yang wajib diikutin…..  ada 11 kali lagi….. HUaaaaaaaa…. masa abis ujian, udah ga ada urusan lagi ama sekolah, masih perlu dateng lagi…. malesin banget…..

Tapi sih sbnernya gapapa juga…. Setelah ngeliat video wisuda dari sir yoseph, jadi pengennya wisuda berjalan perfect…..

Anyway… Gw tetep akan menjalani liburan penuh kesengsaraan dan penderitaan latian wisuda ini dengan jalan-jalan di waktu bebas… hahahaha…..

Yah, kegiatannya antara lain:

  1. Movie marathon bareng ngko gw + temennya + kak marcel… Nonton Angels & Demons sama Night at The Museum: Battle of Smithsonian dari jam 4 sore ampe malem…. Ahahahaha… seru…. sempet sih awalnya gw takut klo gw bakal marah-marah sama si pembuat film…. Tapi ujung-ujungnya gw sangat sadar klo itu tuh fiksi abis dan ga ada sangkut pautnya sama Gereja…. (ada siiiih, Fel… secara settingnya Vatikan dan menyangkut Sri Paus…..) Seru abis filmnya, apalagi pas terungkap klo ternyata si Camerlengonya yang jahat…. Paling gokil yang adegan mo nyelamatin preferiti yang Fire, keren abis cara mereka bikin kesan api segede gitu….
  2. Reunian anak Ultra grup A! Naaah, yang ini nanti siang (soalnya gw nulis ini jam 1.08 waktu laptop)… Di TA dan bakalan dihadiri sejumlah anak yang ikut lomba bintang pintar ultra rombongan yang di Palembang…. Lumayan ditunggu-tunggu juga, secara udah sekitar setaun kita ga ktemu2….
  3. KOTA TUA! Ini yang paling gw tunggu-tunggu…. Setelah perundingan yang macem-macem, akhirnya waktunya diganti jadi hari Selasa nanti, ga jadi hari Kamis…. Gw rada kcewa dikit sih… cuman sepertinya ini kehendak Tuhan supaya gw bisa ikut movie marathon bareng ngko gw… hahahaha….. Rencananya Megun bakalan bawa kamera SLRnya dan ngurusin semua foto dengan real colors, sementara Kevin Loe dan gw sendiri tentunya bakalan maen2 dengan efek Sepia pake kamera HP gw n dia… Oh iya dong… ga lengkap klo foto-foto di kota tua ga ada efek TUA…. hahahahaha…..
  4. soon to be planned….

ahahahaha… yah sbnernya ga padet2 banget… padahal waktunya sangat baik untuk dipake jalan-jalan… hahahaha…. sayangnya masalah dana, terutama bagi gw, sangatlah sensitif…. meanwhille, gw males jalan ke rumah tmen… sama aja perlu duit kan? dan lagi ga ngapa-ngapain ini…. hahhaaahaha…..