Yup, untuk mengisi hari minggu yang cukup monoton ini, gw seperti biasa membuka laptop dan connect ke internet…. Berhubung di FB gw ga ngapa-ngapain, cuman palingan maen Ghost Trappers, Pet Society, sama Restaurant City, gw buka blog-blog temen-temen gw di recis yang udah lama ga gw buka… ternyata udah ada post baru… hahahah… ternyata udah lama gw ga buka tuh blog, ampe post baru udah ada beberapa….. Gw juga nemu blog temen gw yang lain, yang blognya masih misterius (hingga gw temukan alamatnya tadi siang)…..

Setelah bosen baca blog temen, gw buka Nguping Jakarta. Ah, blom update… Yaudah, gw buka-buka comment tiap post…. Gw kadang-kadang suka ngeklik nama-nama orang yang jadi link di situ, tandanya dia member blogspo. Tadi gw ngeklik nama satu orang, Hengky namanya, punya blog namanya Mall icip-icip. Jadi dia nulis review tentang makanan-makanan di mall gitu… Gw begitu baca blog ini, langsung salut ama dia… gokil banget gitu, rela nulis-nulisin review tentang restoran-restoran yang dia datengin di mall-mall Jakarta, trus menilai makanannya purely berdasarkan apa yang dia rasakan, dan ga cuman masakannya, pelayanannya, suasananya, bahkan HARGA (ini yang penting) juga direviw sama dia…. pake foto lagi…. Gaya nulisnya juga enak buat dibaca, resmi, tapi ngga ngebosenin (contoh yang ngebosenin: BLOG GW), bikin gw sebagai salah satu pembaca ga bosen bacanya…. Cara di ngedeskripsiin penilaiannya juga mantep dan jujur banget, dan ga cuman ngerasain “ada bahannya ini itu”, tapi dianalisis ama dia… pokoknya gw recommend buat lu yang pengen makan di mall Emporium Pluit, Pluit Junction, Citraland, TA, dan klo ga salah ada mall yang laen juga deh, cuman gw udah lupa…

Itu penilaian gw…. Klo mau baca sendiri, klik INI.