Hi There! It’s another one of my chronicles of lists….

….

Halah. Stop it. Langsung aja ya, masuk ke list buat bulan depan (yang akan dimulai dalam waktu 13 mnit dari gw nulis ini).

  1. Masak bareng Paulina, Gloria, ama mungkin Korli n Johanes. When: Harusnya besok, cuman berhubung suatu hal diundur jadi lusa. Where: Rumah Paulina. Ini acara yang termasuk pionir ya, jarang banget (ato mungkin malah ga pernah ada) ada acara ngumpul bareng anak recis yang kegiatannya masak. Mayoritas tuh ya jalan ke mall… Yaaa, ini sih sbnernya udah direncanain dari jaman gw klas 8 dulu, cuman blom kesampean ampe skarang… berhubung udah mau masuk SMA, jadilah dipercepat… Rencananya sih bakalan mau masak macaroni schotel sama brownies… Hehehe….
  2. Ke Jogja. When: Berangkat tanggal 3 Juli malem, pulang tanggal 5 Juli tengah malem. Where: Udah dideskripsikan di awal nomer…. How: Pake kereta Bima. Why: Bagi gw sih jalan-jalan… Bagi nyokap, ikut seminar dan jalan-jalan… hahaha… Lumayanlah… Gw berencana mo ke pantai Parangtritis ne, ga pernah puas-puas gw ke pantai… haahahah….
  3. Pengarahan MOS di Smukie. When: 10 Juli 2009. Where: SMAK1 BPK Penabur. Alamat lengkapnya gw masih ga tau… hehehe,…. Why: Penting ini, biar gw survive selama MOS di smukie.. Ahahaha… Selain itu, gw juga bakal ktemu ama calon-calon satu angkatan gw… Hahahha…
  4. MOS di Smukie. When: 13-17 juli 2009. Where: SMAK1 BPK Penabur. Why: Meneketehe… yang gw tau sih yang namanya MOS itu buat ngenalin seluruh siswa baru suatu sekolah kepada sekolahnya itu…. Kita lihat saja nanti kelanjutannya gimana; yang jelas bakal gw ceritain di sini.
  5. Cek mata ke RS Pelni Petamburan. When: Direncanakan hari ini (ini editan jam 00.28 tgl 1 Juli 2009). Where: RS Pelni, Jln. Aipda K. S. Tubun. Why: Mo tau gw nambah lagi ato ngga miopinya. Jadi, gw tuh mo ganti kacamata… Nah, berhubung masih dicover sama Askes, jadi ya gw bakal buruan ngecek mata trus ganti kacamata… Gw sih ngincernya lensa Transition® dari Essilor®…..

That’s all for now, folks!