Hahahaha….. Openingnya aneh yah? Iya nih, gw udah lama banget ga blogging, sekitar sebulan lebih lewat tanpa gw nulis di blog ini… ahahahaha……

Well, sejujurnya selama waktu istirahat gw dari dunia blogging, banyak banget perubahan yang terjaid sama kehidupan gw… Hahaha… Cuman ya, berhubung ini juga gw tulis malem-malem, gw ga mau cerita panjang lebar dulu…. Hehehe…..

So…. Sekarang, gw resmi jadi anak SMA! Hahahaha…. Yup, bner banget, dalam waktu sebulan lebih gw ikut MOS SMA…. Seminggu gw MOS, dan sekarang gw udah hampir 4 minggu belajar sebagai anak SMA…. SMA mana? SMAK 1 PENABUR Jakarta… yang di tanjung duren… hahaha…. Dapet kelas X-5 yang bner-bner seru, bikin gw ketawa mulu, tapi sekaligus jadi tantangan buat gw supaya gw bisa fokus dan survive dengan nilai memuaskan, secara meskipun kebersamaannya kuat, tapi persaingan juga kenceng boo…. Untung kelas gw akrab, jadi saling bantu membantu deh… hehehe….

Hehehe… updatenya segitu aja yaaaa… Males  nulis banyak-banyak, gw harus ngeprint nih, abis itu langsung tidur…. Ntar gw cerita panjang lebar ttg MOS, klo udah ada niat buat nulis lagi….