udah tanggal 30 Desember 2010 aja ni hari. sumpah rasanya baru brapa bulan yang lalu gw masuk smukie, tau2 gw dah di tengah2 kelas XI aje… 2010…. buat gw 2010 ini taun yang lumayan berwarna, taun yang lumayan berarti, dan ga bakal gw lupakan hahaha… gw jadi tertarik bikin post ini terinspirasi tmen gw chelsea di blog tumblrnya (http://chkoreo.tumblr.com) yang isinya tentang memories dia selama 2010. jadi gw pikir, daripada gw nganggur, bikin aaaah!

jadi mari kita mulai.

Januari: apa yah? ada LDK 2! jadi ceritanya waktu itu gw termasuk salah satu yg lolos LDK 1 dan lanjut ke LDK 2. LDKnya itu di ciloto, di tempat kyk penginapan gitu dah. tempatnya oke loh, acaranya juga seru hahaha… sayangnya gw ga lolos LDK 2, jadi gw ga termasuk pengurus OSIS.. apalagi yah di januari? lupa deh hahaha…

Februari: tidak merasa ada yg istimewa banget. eh ada ding, acara valentine + imlek! itu pertama kalinya bu grace ngedaulat buat nari dayak bareng CH ama theon hahaha… yang gw paling inget tuh lomba ngegombalnya hahahaha itu paling bikin ngakak!

Maret: March 2nd, my birthday. waktu itu klo ga salah gw ama kedua ngko gw dan nyokap gw + bang thomas tmennya bang kiko, makan di Java Restaurant Intercontinental MidPlaza Hotel. eh, mahal dong? yah sbnernya sih bisa dibilang yang bayar cuman ngko gw doang hahaha, itu pun ngebayarin bang thomas. jadi ceritanya tuh kan nyokap gw sering ngebookingin kamar buat orang jepang ato siapalah yang dateng ke jakarta. karena ngebookingin, nyokap gw dapet poin. poinnya itu jadi sah pas bookers gathering itu hotel sekitar bulan oktoberan gitu dah. pokoknya dket2 akhir taun gitu deh. nah nyokap gw taun 2009+2010 awal dapet poin banyak, jadi nyokap gw tuker buat voucher belanja di carrefour sama voucher makan!

April: rasanya sih nothing special

Mei: nari betawi buat pawai hari pendidikan nasional. yah sbnernya gw ga ikut pawai sih, cuman nari di depan stand smukie yg dipasang di depan sarinah gitu deh. sumpah ini salah satu pengalaman nari paling buruk yg pernah gw lewatin! gila aja lu bayangin, di depan orang2 yang lagi olahraga pagi, gw salah gerakan! damn! tapi emang rada buru2 sih itu latiannya hahaha secara si bu grace juga disuruhnya dadakan ama kepala skolah ahhaa.. oiya, gw pake acara nyaris telat lagi ==’ gw kirain acaranya masih minggu depan gitu, taunya minggu itu juga ckckckck.. bulan mei ini juga ada seleksi buat OSN tingkat kabupaten. gw ikut kimia, tentu saja. lumayan, OSK nya lolos tapi OSP tahap satu ngga ==’ tapi yang paling berkesan sih maen kartunya hahahaha

Juni: lupa. ulangan umum kalo ga salah? dan penerimaan rapot. ulang tahunnya si vero yg dirayain dengan cara hansen bawa kue ke skolah hahaha… OIYAH BARU INGET! gw diperkenalkan ke dalam dunia parkour oleh Gerald Bastian! cuman bertahan rajin dateng selama sebulan dan setelah itu menurun drastis…..

Juli:  masuk lagi. KELAS BARUUU! XI A 4… bahagia karena isi kelasnya lumayan, kurang seneng karena ada beberapa orang yang masuk kategori “errrr…” dan beberapa hari kemudian mulailah rentetan latian gabungan buat HUT PENABUR….

Agustus: HUT PENABUR! tanggal brapa gw lupa hahaha… buat gw sih ini pengalaman yang lumayan oke, tampil di depan sekian puluh orang di JITEC Mangga Dua, lumayan lah buat pengalaman.. ga bakaldilupakan dah pokoknya hahaha… apalagi latian-latian gabungannya hahaha… oiya acara 17an bersama XI A 4 juga oke hahaha. dan baru inget, ada suatu kejadian sepulang TOS yang males gw ceritakan di sini. pokoknya itu kejadian lumayan signifikan dan membuat gw masih blom berani naik busway sendiri lagi ampe sekarang.

September: lupa, rasanya sih ga gitu banyak yah, palingan yg kmaren itu latian2 buat opening smukie cup….

Oktober: SMUKIE CUP! IGN1TE2010. kesempatan gw buat teriak2 napsu buat dukung KRIZA and only KRIZA! dan ini juga satu2nya saat di mana gw gila-gilaan ngeflood di timeline gw cuman buat bikin hashtag #IGN1TE2010 di twitter jadi trending topic! hahaha…. sayangnya pas closingnya itu ngko gw pas wedding, jadi gw ga ikutan nonton closing😦 padahal artisnya aja ada banyak ckckck… oiya gw ama CH, theon, dan gary ikut porseni, nari tentu saja, nari dayak dengan koreografi yang telah diperbaharui hahaa…

November: lupa. banyak yang gw lupa yah ckckckck. klo ga salah ada ke anatomy show bersama putri, niko, dan tine.

Desember: lumayan. pertama, pembantaian massal bernama ulangan umum. mat gw ga selamat T.T padahal klasikaaaal T.T.. alhasil mt gw merah di rapot dengan nilai 59.5. ini dia pertama kalinya gw dapet nilai merah di rapot zzzzz….. tapi yah di luar mat sih nilai gw yang laen.. bolehlaaaaah hahaha…. trus ada lagi dinas nari di perayaan Natal smukie taun ini. dengan koreografi untuk tarian kesenangan dan neraka! meskipun ada lupa gerakan T.T

yah itulah 2010 buat gw, sejauh yang gw inget, hehhee… banyak hal yang gw capai, dan banyak juga hal yang terlewatkan. remind me of anything missed!