HAPPY NEW YEAAARR!!!!

oke oke gw emang udah lamaaaaaaa banget ga nulis lagi di sini hahaha harap maklum, orang sibuk *eaaaa*

so anyways, kenapa gw nulis lagi? gara2 sebenernya gw pengen tuh ngerinciin memories of 2012 sama hopes for 2013 di twitter, cuman gw rasa itu cuman bakal ngespam timeline orang daaaaan ga semua orang seneng ngeliat orang nyepam, jadi yah mending di sini hahaha. lebih puasssss.

langsung aja kali ya?

let’s see. 2012. apa aja yang gw lalui?

– rentetan ujian tanpa ampuuuun! ujian praktek, ujian sekolah, ujian nasional, TO tanpa henti, dll. untung nilainya lumayan hahahaha. paling bahagia ujian praktek seni tari deh, bner2 ga akan nyangka seorang gw bakal ngambil kelas seni tari dan akhirnya ujian praktek tari hahaha

– LULUS DARI SMUKIE! sekolah-penuh-penderitaan-tapi-dicinta ini sekarang bener2 ngangenin hahaha meskipun 2 taun yang lalu kyknya gw ga bakal ngerasa bakal ngomong klo gw kangen smukie, tp seriously gw kangeeeeeen

– perform di reunian angkatan 1992 smukie, performance terakhir bersama SEREN1TY angkatan gw… nari yang terakhir, nari yang paling lepas, nari paling bahagia, nari paling memorable di antara semua nari2 bersama SEREN1TY yang laen. bner2 cuman kepikiran itu doang selama 2 hari selanjutnya hahahaha. rada mengharukan juga :””)))))

– diterima di ITB! Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Institut Teknologi Bandung angkatan 2012! dapet 330an orang keluarga baru yang sangat baik dan keren :’) JOS!

– Weekend Syukuran Keluarga Baru Keluarga Mahasiswa Katolik ITB 2012! bener2 seru, salah satunya gara2 gw nari lagi di sini hahaha tapi yang ini jelas for fun aja haha. keluarga baru yang lain :””))))))) mulai dari weekend hingga akhirnya jadi tiap hari ke sekre, SEKRE ADALAH RUMAH! kemudian dilanjutkan dengan flashmob buat makrab KMK 2012, memorable indeed!

– dapet kostan super keren di sangkuriang 27 dengan penghuni-penghuni yang super kece! bakal betah di situ 5 tahun hahaha

– divisi spirit penuh cintaaaaa *ini tagline tahun ini dari judith* bagian liturgi yang tahun ini super banyak anomalinya dari tahun2 yang kmaren2 ahaahahaha. mulai dari anomali tempat, anomali romo, anomali alat, anomali umat, anomali segalanya!

– nyobain capoeira dan lumayan jatuh cinta!

daaaaaan banyak lagi kenangan2 di tahun 2012 yang sudah lewat itu hiks hiks hiks….. but I’m surely thankful for the year that has left, and I felt He blessed me all the way…

daaaan, 2013! apa yang gw harapkan?

– Kerstwonder dan La Theatrecto sukses! bikin koreografi yang mantep dan keren buat kedua pementasan! dan yang nonton banyak hahahaha

– makrab FMIPA lancar dan keren dan seru dan semuanya yang keren2!

– pelantikan capoeira lancar, meskipun gw ga gitu yakin soal itu golok yang harus dibawa hahaha

-semester 2 yang luar biasaaaa!

– jadi medik OSKM dan orbas SKB 2013! semoga kuat ngelewatin diklat hahaha

– penjurusan masuk jurusan KIMIA! dapet NIM bagus, pengennya sih dapet antara 10512006, 10512012, 10512013 gitu. trus osjur ga ribet2 amat, segera dapet jahim!

– FMIPA lulus TPB semuaaa! penjurusan sukses!

apalagi ya? banyak sih hahahhaa cuman ga tau lagi. semoga tahun ini jadi tahun yang sangat diberkati!